Индиана Джонс возвращается. 78 лет - не помеха.

Индиана Джонс на днях появится в Великобритании. Здесь начнутся съемки долгожданной 5 части популярного фильма.  

Ходят слухи, что съёмки пятой части любимой франшизы Lucasfilm (ныне Disney), которая пока не имеет названия, начнутся на следующей неделе в Пайнвуде и других местах Великобритании. 


Харрисон Форд, который был сфотографирован на этой неделе запечатлен британской студией Pinewood, играет вместе с Мэдсом Миккельсеном (Другой раунд), Фиби Уоллер-Бриджем (Флибэг), Бойдом Холбруком (Логан), Шанетт Рене Уилсон (Резидент) и Томасом Кречманном (Мстители: Эра Альтрона). 

Режиссер Джеймс Мэнголд будет руководить съемкой. Стивен Спилберг останется продюсером, он активно участвует в создании различных элементов фильма. Кэтлин Кеннеди, Фрэнк Маршалл и Саймон Эмануэль также занимаются продюсированием. Джон Уильямс, который работал над каждой партитурой 40-летней франшизы, включая ее культовую тему, также возвращается в качестве композитора. 

Детали сюжета в фильме, который долго находится в разработке, хранятся в секрете. Ожидаемая дата релиза - 29 июля 2022 года. 

Между прочим, 78-летний Форд в последний раз стирал пыль со своей шляпы в фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" в 2008 году, в котором легендарный археолог оказался вовлеченным в советский заговор с целью раскрыть секрет загадочных артефактов, известных как Хрустальные Черепа. Несмотря на неоднозначные отзывы, фильм собрал около 800 миллионов долларов по всему миру.


Добавить комментарий