Незвездная болезнь. Что случилось с обладателем "Оскара" в Австралии.

Как сильно я боюсь коронавируса?

Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон заболели коронавирусом в Австралии
Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон заболели коронавирусом в Австралии

Том Хенкс и его жена Рита Уилсон заболели коронавирусом. Их изолировали в больнице Голд-Коста (Австралия).

Как это было.

В четверг Хэнкс выступил с заявлением о том, что он и его жена Рита Уилсон почувствовали себя разбитыми и отправились на обследование в больницу.

"Мы чувствовали себя немного уставшими, появились ощущение простуды и боли в теле, - сообщил актер. - У Риты был озноб, который то появлялся, то исчезал. Ознаоб сопровождался небольшой температурой. Мы решили пройти тестирование на коронавирус, результаты были признаны положительными".

Хэнкс заявил, что они будут оставаться в изоляции "до тех пор, пока этого требуют общественное здравоохранение и безопасность".

"Форрест Гамп" -фильм, который принес "Оскар" Тому Хенксу.
"Форрест Гамп" -фильм, который принес "Оскар" Тому Хенксу.

Напомним, что Хэнкс в Австралии снимается в биографическом фильме База Лурмана о Элвисе Пресли, где он играет роль менеджера "звезды" полковника Тома Паркера.

Что говорят.

Сын актера Тома Хэнкса Чет Хэнкс говорит, что с его родителями все в порядке, и его отец не "так болен" после того, как их изолировали в больнице Голд-Коста с коронавирусом.

Чет Хэнкс выглядит счастливым и здоровым на Золотой Глобус 2020 года
Чет Хэнкс выглядит счастливым и здоровым на Золотой Глобус 2020 года

Чет Хэнкс опубликовал видеообращение в Instagram в четверг после разговора с родителями по телефону из США. "Они оба в порядке, - сообщил Чет своим последователям в Instagram. - Их это не беспокоит, они не спотыкаются, но, очевидно, предпринимают необходимые меры предосторожности. Я не думаю, что это стоит беспокоиться. Я думаю, что все будет хорошо".

Премьер-министр Квинсленда Аннастасия Палащук (пишется с 2-мя "н" - прим. пер.) заявила, что люди, которые делали селфи с Хэнксом в последние несколько дней, не должны паниковать по поводу заражения вирусом. Человек должен быть в тесном контакте с человеком, который заболел, в течение, как минимум, 15 минут, чтобы оказаться в опасности.
Тем не менее, актеры и съемочная группа на съемочной площадке были обследованы медицинскими работниками.

Премьер-министр Квинсленда Аннастасия Палащук. Фото AAP
Премьер-министр Квинсленда Аннастасия Палащук. Фото AAP

"Они (Хэнкс и Уилсон) будут получать лучшее лечение в наших больницах", - сказала госпожа Палащук.

Добавить комментарий