Когда спасают акулы…

Адриан Хаслет (Adrianne Haslet), бывший преподаватель танцев, стала жертвой теракта во время Бостонского марафона в апреле 2013 года, - у нее ампутировали часть ноги. Однако меньше чем через год Хаслет погрузилась под воду с аквалангом, чтобы встретиться с молотоголовыми акулами у Кокосовых островов в сотнях милях от берегов Коста-Рики.

Адриан Хаслет (Adrianne Haslet)


"Танцы и дайвинг очень похожи, - уверена Хаслет. - Поначалу все дается с трудом. ты должен доверять своему инструктору и преодолевать себя. Однако когда приходят умения, и ты начинаешь чувствовать свободу на сцене и под водой, все становится поистине прекрасным".

В конце концов, она решила, что только дайвинг, а именно дайвинг с акулами, может утолить ее природную жажду приключений. Хаслет отправилась на косториканское побережье, чтобы получить сертификат на открытой воде. Он позволил ей погружаться в водах по всему миру. Хаслет выполнила все нормативы с обычными ластами как никто другой, хотя, чтобы прикрепить ласту на колено левой ампутированной ноги, пришлось потратить почти целый рулон клейкой ленты.

Между прочим в марте Хаслет уже танцевала на сцене в Ванкувере благодаря специальному протезу.

Хаслет уже танцевала на сцене в Ванкувере


Автор Бобби Джонсон
Перевод Цвета Глубины

Добавить комментарий