Бокс для Canon PowerShot SX730 HS от Ikelite

Бокс для Canon PowerShot SX730 HS от Ikelite

Ikelite представила новый бокс для Canon PowerShot SX730 HS, компактной фотокамеры, которая оказалось популярной благодаря объективу с 40-кратным зумом, 20-мегапиксельныму датчику и возможностью снимать видео 1080 / 60p.

Благодаря встроенному порту для объектива бокс готов к работе под водой. как говорится, сразу из упаковки, хотя используемый диапазон масштабирования фотокамеры уменьшен с 960 до 220 мм (эквивалент). Бокс оснащен (опция) креплением для широкоугольной сферической насадки (WD-4), чтобы можно было лучше захватывать обширные рифовые панорамы, затонувшие корабли и крупных животных. Также имеется дополнительный адаптер, который подходит для порта объектива; к нему можно прикреплять макронасадки со стандартной резьбой 67 мм. Цветокорректирующие фильтры защелкиваются непосредственно на порт объектива без адаптера.

Вспышка фотокамеры поднимается внутри бокса, которые оснащен горячим башмаком для подключения внешней подводной вспышки через оптоволоконный кабель. Дополнительный вакуумный клапан может быть прикреплен к боковому порту бокса, чтобы обеспечить полную водонепроницаемость бокса перед погружением.

Бокс для Canon PowerShot SX730 HS продается в США по цене 449 долларов.

Перевод с англ. СЕОК

Добавить комментарий